
SPINACI LEGGERI E SAPORITI
Ecco un contorno leggero, ma saporito!
Ingredienti:
– 500 g di spinaci.
– 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
– 30 g di acciughe in salamoia.
– 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
– 1 cucchiaio di capperi.
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
Procedimento:
1. Far lessare gli spinaci in una casseruola con acqua bollente.
2. A fine cottura scolarli completamente e tagliarli in modo grossolano.
3. Dissalare le acciughe, togliere le lische e tritarle.
4. In una casseruola, leggermente unta con olio, disporre gli spinaci, spolverizzarli con parmigiano grattugiato, noce moscata a piacere, pepe e sale.
5. Infine, aggiungere le acciughe tritate ed i capperi. Cuocere a fuoco moderato per qualche minuto con il tegame coperto.
6. Portare in tavola caldo.
Se la provate mandatemi la vostra versione della ricetta!
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