
PASTA CON BIETOLA, POMODORO E RICOTTA, PIATTO VELOCE E GUSTOSO!
TE LO CONSIGLIO PERCHE’: A chi di voi è capitato di dover preparare in poco tempo un piatto, magari per tutta la famiglia, con la pretesa che fosse anche sano e piacevole? Questa semplice ricetta apporta molti nutrienti: carboidrati, proteine, fibre e grassi buoni; oltre ad essere un piatto veloce, è l’ideale per i bambini che dopo il primo piatto spesso si fermano e non mangiano altro!
Ingredienti:
– Pasta integrale.
– Polpa di pomodoro.
– Bietole.
– Ricotta fresca, 2 cucchiai circa per persona.
– Olio extravergine d’oliva.
– Sale, Pepe.
Preparazione:
1. Spezzettare le foglie di bietola, unirle alla polpa di pomodoro e scaldare in padella per 5-10 minuti.
2. Aggiungere la ricotta, salare e pepare.
3. Dopo aver cotto la pasta (al dente), “saltarla” nella padella con il condimento.
4. Aggiungere un filo di olio evo e il piatto è pronto!
Le vostre fotografie
La pasta ricotta, bietola e pomodoro di Francesca!
Scopri come posso aiutarti
Health Revolution: i 5 pilastri della salute
Il libro dove ho raccolto strumenti e strategie per applicare il mio metodo scientifico basato sui 5 pilastri della salute.
Come raggiungere l’equilibrio tra corpo e mente, aiutandoci ad affrontare le sfide della vita.