CREPES DI FARINA DI CECI

CREPES DI FARINA DI CECI

Vi propongo una ricetta di Stefania, una mia cara paziente che scrive: “Buongiorno, ieri ti ho pensata perché avendo un po’ di tempo e dovendo smaltire della farina di ceci acquistata per errore ho creato qualcosa seguendo i tuoi consigli. Cosa ne pensi?”

Ingredienti per 7/8 crepes

120 gr di farina di ceci
250 ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo
Sale e curcuma a piacere

Preparazione

  1. Mescolare gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un impasto liquido.
  2. Versare un mestolo di impasto in una padella doppia da 18/ 20 cm, già riscaldata.
  3. Quando la crepes si gonfia capovolgete la padella in modo da staccare la crepes ormai cotta. Non è necessario ungere la padella.
  4. Farcire la crepes a piacere, io ho scelto stracchino di riso, salmone affumicato e fagiolini.

Vi è piaciuta questa ricetta? Aspetto le foto dei vostri capolavori e di altri sani e gustosi suggerimenti!

Photocredit: Piattoforte

Scopri come posso aiutarti

Health Revolution: i 5 pilastri della salute

Il libro dove ho raccolto strumenti e strategie per applicare il mio metodo scientifico basato sui 5 pilastri della salute.
Come raggiungere l’equilibrio tra corpo e mente, aiutandoci ad affrontare le sfide della vita.

Health Revolution Blog

Seguimi sui principali social network

Iscriviti alla Newsletter

Resta aggiornato e ricevi novità su iniziative in programma, ricette e promozioni.

    Dichiaro di aver letto e compreso l'informativa che mi è stata fornita ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 - Informativa sulla Privacy

    Trattamento dati personali finalità Marketing (obbligatorio indicare una scelta)
    AccettoNon accetto

    Trattamento dati personali finalità Marketing e comunicazione terzi (obbligatorio indicare una scelta)
    AccettoNon accetto