CREPES DI FARINA DI CECI
CREPES DI FARINA DI CECI
Vi propongo una ricetta di Stefania, una mia cara paziente che scrive: “Buongiorno, ieri ti ho pensata perché avendo un po’ di tempo e dovendo smaltire della farina di ceci acquistata per errore ho creato qualcosa seguendo i tuoi consigli. Cosa ne pensi?”
Ingredienti per 7/8 crepes
120 gr di farina di ceci
250 ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo
Sale e curcuma a piacere
Preparazione
- Mescolare gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un impasto liquido.
- Versare un mestolo di impasto in una padella doppia da 18/ 20 cm, già riscaldata.
- Quando la crepes si gonfia capovolgete la padella in modo da staccare la crepes ormai cotta. Non è necessario ungere la padella.
- Farcire la crepes a piacere, io ho scelto stracchino di riso, salmone affumicato e fagiolini.
Vi è piaciuta questa ricetta? Aspetto le foto dei vostri capolavori e di altri sani e gustosi suggerimenti!
Photocredit: Piattoforte
Scopri come posso aiutarti
Health Revolution: i 5 pilastri della salute
Il libro dove ho raccolto strumenti e strategie per applicare il mio metodo scientifico basato sui 5 pilastri della salute.
Come raggiungere l’equilibrio tra corpo e mente, aiutandoci ad affrontare le sfide della vita.