TORTA ALL'ANANAS -  Annamaria Acquaviva

TORTA ALL’ANANAS

TORTA ALL’ANANAS

Oggi vi propongo la ricetta per la colazione della mia paziente Clarissa, una favolosa TORTA ALL’ANANAS.

Ingredienti per 6/7 persone (i miei pazienti seguano le dosi presenti nel proprio schema)

  • 200 g di Farina di farro integrale.
  • 100 g di Farina di riso.
  • 50 g di Zucchero di canna integrale.
  • 80 g di Olio di semi.
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • 1 barattolo di ananas in succo senza zuccheri aggiunti, non sciroppato (in seguito aggiungo foto).
  • Noci q.b.

Preparazione

  • Posizionare l’ananas sul fondo della tortiera e guarnire con le noci.
    In una terrina unire tutti gli ingredienti e impastare il tutto con l’acqua dell’ananas.
  • Aggiungere acqua a temperatura ambiente fino a che l’impasto non risulta omogeneo e “filante”.
  • Cuocere a 180° per 15/20 min. Capovolgerla da fredda.

UNA fetta a colazione ci mette il buonumore per tutta la giornata!

Questa è la torta fatta da Enrica

Vi sono piaciute? Come sempre aspetto le foto dei vostri risultati e altri gustosi suggerimenti 😉

Altre ricette potete trovarle quimolte ricette e consigli sono estratti dal mio Libro/Ebook: BAMBINI A TAVOLA. QUASI UN GIOCO! qui per vederlo.

Se desiderate vedere gli altri piatti dei miei pazienti potete dare un’occhiata a questo album su Facebook: I piatti dei miei pazienti.

Per rimanere aggiornato su notizie di corretta alimentazione, salute e gustose ricette, seguimi anche sulla mia pagina Facebook e sui social network!

facebook like logoInstagram-logosocial_twitter_button_bluesocial_youtube

Questo è l’ananas in succo (non sciroppato) che ha usato Clarissa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.