SPINACI LEGGERI E SAPORITI -  Annamaria Acquaviva

SPINACI LEGGERI E SAPORITI

SPINACI LEGGERI E SAPORITI

Ecco un contorno leggero, ma saporito!

Ingredienti:
– 500 g di spinaci.
– 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
– 30 g di acciughe in salamoia.
– 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
– 1 cucchiaio di capperi.
– Sale q.b.
– Pepe q.b.

Procedimento:
1. Far lessare gli spinaci in una casseruola con acqua bollente.
2. A fine cottura scolarli completamente e tagliarli in modo grossolano.
3. Dissalare le acciughe, togliere le lische e tritarle.
4. In una casseruola, leggermente unta con olio, disporre gli spinaci, spolverizzarli con parmigiano grattugiato, noce moscata a piacere, pepe e sale.

5. Infine, aggiungere le acciughe tritate ed i capperi. Cuocere a fuoco moderato per qualche minuto con il tegame coperto.
6. Portare in tavola caldo.

Se la provate mandatemi la vostra versione della ricetta!

Altre ricette potete trovarle nel mio Libro/Ebook: BAMBINI A TAVOLA. QUASI UN GIOCO!

Per rimanere aggiornato su notizie di corretta alimentazione, salute e gustose ricette, seguimi anche sulla mia pagina Facebook e sui social network!

facebook like logoInstagram-logosocial_twitter_button_blue

Comments (1)

  1. Pingback: IL MENU’ DI NATALE | Annamaria Acquaviva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.