SPINACI LEGGERI E SAPORITI -  Annamaria Acquaviva

SPINACI LEGGERI E SAPORITI

SPINACI LEGGERI E SAPORITI

Ecco un contorno leggero, ma saporito!

Ingredienti:
500 gr di spinaci
3 cucchiai di parmiggiano grattuggiato
30 gr di acciughe in salamoia
1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di capperi
sale q.b
pepe q.b

Procedimento:
Far lessare gli spinaci in una casseruola con acqua bollente.
A fine cottura scolarli completamente e tagliarli in modo grossolano.
Dissalare le acciughe, togliere le lische e tritarle.
In una casseruola, leggermente unta con olio, disporre gli spinaci, spolverizzarli con parmigiano grattugiato, noce moscata a piacere,
pepe e sale. Infine, aggiungere le acciughe tritate ed i capperi. Cuocere a fuoco moderato per qualche minuto il tegame coperto
Portare in tavola caldo.

Comments (1)

  1. Pingback: IL MENU’ DI NATALE | Annamaria Acquaviva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.