Pasta con bietola, pomodoro e ricotta: piatto sano e gustoso

PASTA CON BIETOLA, POMODORO E RICOTTA, PIATTO VELOCE E GUSTOSO!

PASTA CON BIETOLA, POMODORO E RICOTTA, PIATTO VELOCE E GUSTOSO!

TE LO CONSIGLIO PERCHE’: A chi di voi è capitato di dover preparare in poco tempo un piatto, magari per tutta la famiglia, con la pretesa che fosse anche sano e piacevole? Questa semplice ricetta apporta molti nutrienti: carboidrati, proteine, fibre e grassi buoni; oltre ad essere un piatto veloce, è l’ideale per i bambini che dopo il primo piatto spesso si fermano e non mangiano altro!

Ingredienti:
– Pasta integrale.
– Polpa di pomodoro.
– Bietole.
– Ricotta fresca, 2 cucchiai circa per persona.
– Olio extravergine d’oliva.
– Sale, Pepe.

Preparazione:
1. Spezzettare le foglie di bietola, unirle alla polpa di pomodoro e scaldare in padella per 5-10 minuti.
2. Aggiungere la ricotta, salare e pepare.
3. Dopo aver cotto la pasta (al dente), “saltarla” nella padella con il condimento.
4. Aggiungere un filo di olio evo e il piatto è pronto!

 

Le vostre fotografie

 

pasta ricotta bietola

La pasta ricotta, bietola e pomodoro di Francesca!

Comments (1)

  1. Pingback: Pasta alla contadina, piatto unico gustoso | La cipolla BIOnda

Comments are closed.