CREPES DI FARINA DI CECI -  Annamaria Acquaviva

CREPES DI FARINA DI CECI

CREPES DI FARINA DI CECI

CREPES DI FARINA DI CECI

Vi propongo una ricetta di Stefania, una mia cara paziente che scrive: “Buongiorno, ieri ti ho pensata perché avendo un po’ di tempo e dovendo smaltire della farina di ceci acquistata per errore ho creato qualcosa seguendo i tuoi consigli. Cosa ne pensi?”

Ingredienti per 7/8 crepes

120 gr di farina di ceci
250 ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo
Sale e curcuma a piacere

Preparazione

  1. Mescolare gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un impasto liquido.
  2. Versare un mestolo di impasto in una padella doppia da 18/ 20 cm, già riscaldata.
  3. Quando la crepes si gonfia capovolgete la padella in modo da staccare la crepes ormai cotta. Non è necessario ungere la padella.
  4. Farcire la crepes a piacere, io ho scelto stracchino di riso, salmone affumicato e fagiolini.

Vi è piaciuta questa ricetta? Aspetto le foto dei vostri capolavori e di altri sani e gustosi suggerimenti!

Photocredit: Piattoforte

Altre ricette potete trovarle quimolte ricette e consigli sono estratti dal mio Libro/Ebook: BAMBINI A TAVOLA. QUASI UN GIOCO! qui per vedere il breve video.

Su Instagram trovate in foto il mio diario quotidiano, in questo album su Facebook, invece, trovate I piatti dei miei pazienti

Per rimanere aggiornato su notizie di corretta alimentazione, salute e gustose ricette, seguimi anche sulla mia pagina Facebook e sui social network! insalata colori salute

facebook like logoInstagram-logosocial_twitter_button_bluesocial_youtube

Tra l’afflusso sanguigno nei tadalafil generico pazienti tadalafil mylan 20 mg prezzo che desideri e ipoproteici che portano in farmacia tutti coloro che il problema.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.