Pasta con bietola, pomodoro e ricotta: piatto sano e gustoso

PASTA CON BIETOLA, POMODORO E RICOTTA, PIATTO VELOCE E GUSTOSO!

PASTA CON BIETOLA, POMODORO E RICOTTA, PIATTO VELOCE E GUSTOSO!

TE LO CONSIGLIO PERCHE’: A chi di voi è capitato di dover preparare in poco tempo un piatto, magari per tutta la famiglia, con la pretesa che fosse anche sano e piacevole? Questa semplice ricetta apporta molti nutrienti: carboidrati, proteine, fibre e grassi buoni; oltre ad essere un piatto veloce, è l’ideale per i bambini che dopo il primo piatto spesso si fermano e non mangiano altro!

Ingredienti:
– Pasta integrale
– Polpa di pomodoro
– Ricotta fresca, 2 cucchiai circa per persona
– Olio extravergine d’oliva
– Sale, Pepe

Preparazione:
Spezzettate le foglie di bietola, unitele alla polpa di pomodoro e scaldate in padella per 5-10 minuti.
Aggiungere la ricotta, salare e pepare.
Dopo aver cotto la pasta (al dente), “saltatela” nella padella con il condimento.
Aggiungere un filo di olio evo e il piatto è pronto!

Comments (1)

  1. Pingback: Pasta alla contadina, piatto unico gustoso | La cipolla BIOnda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.